Ihre Gastgeberin Brigitte Hackner, BIO-Seminarbäuerin, verwöhnt sie zum Frühstück mit selbstgemachten BIO-Marmeladen und frischen Eiern von unseren seltenen, alten Hühnerrassen. In den Sommermonaten gibt es Obst und Gemüse frisch aus dem eigenen Garten. Lassen sie sich von den saisionellen Schmankerl der Region verwöhnen. Das Beste aus unseren heimischen Lebensmitteln zu machen, ist mir ein großes Anliegen. Ich freue mich, wenn ich Sie bereits zum Frühstück mit unseren Schmankerl verwöhnen darf. Als ausgebildete Bio-Seminarbäuerin ist es für mich selbstverständlich auf Lebensmittel in BIO-Qualität zu achten. Bei warmen Wetter wird Ihnen Ihr Frühstück auf der Terrasse serviert. Selbstverständlich können Sie Ihre Abende auch auf Ihrer eigenen Terrassse genießen. Unser Kühlschrank ist randvoll, mit allerlei eisgekühlten Erfrischungen.




© 2019 Julian Roßgatterer & Marcus Tomandl Impressum Datenschutz